La represión como mecanismo inaugural del sentido y de una lógica paradojal. De Freud a Deleuze - Lawrence Zeggers, Tomás (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2013)
El texto pretende hacer un recorrido del concepto de represión a lo largo de la literatura psicoanalítica, desde sus orígenes en Freud, hasta los aportes de Lacan y autores provenientes de la filosofía como Ricoeur y Deleuze. De este modo se establece una ligazón de la noción de represión a conceptos tales como sentido y ´tiempo lógico` incluyendo su relación con la representación, repetición y diferencia.