Revista chilena de antropología visual (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
La Revista Chilena de Antropología Visual es una publicación de carácter semestral (Junio-Diciembre), de difusión científica, en formato electrónico, realizada por el Núcleo de Antropología Visual (NAVISUAL), de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, desde el año 2001. Su principal objetivo es reunir y publicar trabajos e investigaciones vinculados a la Antropología Visual, tanto a nivel nacional como latinoamericano.