Atlas histórico de Chile (Instituto Geográfico Militar, 2000)
En el histórico de Chile encontrarás los siguientes temas: \Epoca precolombina: teorías del poblamiento americano, culturas precolombinas americanas, culturas precolombinas chilenas.\La Colonia: Imperio de Carlos V en América, Chile Colonial y su economía hacia 1800\Descubrimiento y Conquista: Grandes descubrimientos, viajes de Colón, Exploración en América Central y Sur, Descubrimiento y Conquista de Chile, Fundación de ciudades\Siglos XIX y XX: América a mediados del siglo XIX, Independencia de Chile, Guerra contra la Confederación Peruano-Boliviana, Guerra del Pacífico Campaña Marítima Campaña Terrestre, Revolución de 1891, Latinoamérica actual.