Nuestra tierra : geografía escolar interactiva (Instituto Geográfico Militar, 2000)
Ayuda e ilustra en forma simple y entretenida los temas relacionados con la geografía de Chile. \Con simpáticas canciones, personajes infantiles y los más entretenidos relatos, enseña a los niños a través de consultas, preguntas y juegos con el computador. \Desarrolla, entre otros, los siguientes temas: la Tierra, el universo, los mapas, flora y fauna, cordillera, costa, recursos marinos, estaciones del año, tiempo y clima, la población, día y noche, historia de la cartografía, Chile en el mundo, instrumentos folklóricos, música típica. \Incluye además juegos de ubicación, juegos de preguntas, videos, biografías, fotografías y panorámicas.