Signos filosóficos (Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 1999)
Signos Filosóficos es una revista de aparición semestral publicada por el Departamento de Filosofía de la Universidad Autónoma Metropolitana, unidad Iztapalapa. Publica fundamentalmente los resultados de la investigación en las distintas especialidades que integran el campo académico de la filosofía. También publica reseñas, traducciones, entrevistas, textos, documentos, y noticias releventes del ámbito académico de la filosofía.