Mapa Geológico de Chile : Siged 4777 (SERNAGEOMIN, 2003)
El Mapa Geológico de Chile escala 1:1.000.000 es el resultado de la ejecución de un proyecto multidisciplinario al interior del Departamento dE Geología Regional de la Subdirección Nacional de Geología de SERNAGEOMIN. Incorpora dos décadas de mapeo geológico y trabajo científico de geólogos del Servicio y la colaboración de investigadores externos (universidades y empresas). Información básica para este producto fueron los mapas geológicos publicados o inéditos, principalmente por el IIG y SERNAGEOMIN y, en menor proporción, los datos disponibles en artículos publicados en revistas científicas por investigadores de diferentes nacionalidades e instituciones