Las concepciones del profesorado de ciencias de secundaria en formación inicial : ¿obstáculo o punto de partida? - Solis, E.
Mediante el uso de un cuestionario sobre concepciones y creencias se realiza un estudio de los obstáculos, desde una perspectiva construtivista del aprendizaje, que presentan los futuros profesores y profesoras de secundaria del área de las ciencias. Las dimensiones analizadas han sido: naturaleza de las ciencias, aprendizaje científico, modelo didáctico y metodología del profesor.