Gustavo Becerra Schmidt : obra electroacústica. (Colección de música electroacústica chilena)
La presente colección contiene un valioso material histórico que contempla las obras completas para electroacústica, de dos de los maestros impulsores de la música electroacústica en Chile; José Vicente Asuar y Gustavo Becerra Schmidt (2010), y una nueva selección de compositores actuales.\Esta producción es un nuevo aporte para la música chilena y un reconocimiento a la labor de los compositores que han dado vida y continuidad a la Electroacústica desde el año 1956.