Orquesta de cámara de Chile - Letelier, Miguel 1939- (Música de concierto chilena, 1995)
La Orquesta de Cámara de Chile depende del Ministerio de Educación y su creación data de 1950., reestructurada en 1982 al asumir su dirección titular el maestro Fernando Rosas, adquirió su denominación actual de Orquesta de Camára de Chile.