Terremotos. - Letelier, Miguel 1939- (Desastres naturales)
Terremotos, erupciones volcánicas, inundaciones, incendios forestales y tsunamis, son desastres naturales que ponen de manifiestto el poder de la naturaleza frente al ser humano. Estar preparados con acciones preventivas y conocimiento es la mejor manera de mitigar sus impactos. La serie de DVD Desastres Naturales es un recurso didáctico construido para la enseñanza de estas temáticas en el aula escolar y ha sido diseñado pensando en el quehacer docente. Cada DVD incluye recursos audiovisuales, presentaciones para trabajar en clases ya actividades didácticas para desarrollar con estudiantes de enseñanza básica y media.