Las iglesias y su acción social en Chile. - Parker Gumucio, Cristián (Academia, 1996)
¿Cuáles son las principales iglesias en Chile? ¡Cuáles son sus características básicas: feligresía, creencias, rituales y organización eclesiástica?. Estudio que por primera vez reúne datos sobre las iglesias en Chile en un análisis de conjunto