Claudio Arrau : Beethoven, Weber, Debussy, Balakirev. (Los genios del piano, 2010)
Se trata de una colección ideal de Piano donde el lector redescubre con los virtuosos del siglo 20, las mayores obras de los grandes compositores en una colección de 20 Libros-CD doble, acompañadas por un libro de 44 páginas que contiene biografías del artista con fotografías, una guía de escucha y un glosario.