Lecciones sobre la filosofía de la religión - Kant, Immanuel 1724-1804 (Akal, 2000)
La obra, publicada por vez primera en España, recoge las lecciones del gran filósofo alemán sobre Filosofía de la religión, desde planteamientos racionales y críticos. Se trata de una obra imprescindible en el proceso de comprensión laica del fenómeno religioso en cuanto tal.