Cardenal Raúl Silva Henríquez : presencia en la vida de Chile (1907-1999) - Aguilar, Mario (Copygraph, 2004)
Los relatos de este libro, contribuyan a mantener la memoria de este gran obispo que pasó por nuestra geografía como una bendición del Señor. Quiera Dios que su figura no sea solamente un hito para comprender parte de la historia del siglo XX de Chile, sino un estímulo para construir el siglo XXI, con los mismos valores evangélicos y con las mismas actitudes cristianas que han inspirado y comprometido al querido Cardenal Raúl.