Informe de Investigación Nº1: creencias y valores en lo Hermida
El presente informe es el resultado de una investigación realizada en la Población lo Hermida, comuna de Peñalolén, en Santiago. En enero de 1987 se efectuó esta encuesta sobre Valores y Creencias en los sectores 1, 2 y 3 de la población Lo Hermida, Se trata de una muestra de 221 personas que fueron seleccionadas por un procedimiento de muestreo aleatorio en tres etapas, lo que garantiza que los interrogados representan estadísticamente a la totalidad de los pobladores de Lo Hermida.