Informe encuesta nacional: septiembre 1988 (CERC, 1988)
El CERC realizó entre el 9 y el 17 de septiembre de 1988, su cuarta encuesta nacional en los últimos diez meses, en el marco de un proyecto de investigación sobre la cristalización de opiniones y actitudes políticas en los chilenos de cara al próximo plebiscito del 5 de octubre. Sobre la base de esta amplia base de datos, única en Chile podemos identificar las principales tendencias de desarrollo de la opinión pública de los chilenos.