Encuesta nacional: agosto 1988 (CERC, 1988)
Entre el 5 y el 21 de Agosto CERC realizó en 111 localidades del país una encuesta nacional con 2.400 entrevistas; la muestra utilizada representa el 98% de la población de 18 y más años de edad. Los resultados se comparan con una encuesta nacional hecha por e CER en julio en el marco de un proyecto de Diagnos, con el propósito de hacer comparaciones en el tiempo para identificar las tendencias del desarrollo de la opinión pública.