El acercamiento Argentina-Brasil: de la tensión y el conflicto a la competencia cooperativa - Moneta, Juan Carlos (CERC, 1988)
El propósito de este trabajo es el de ofrecer una breve reseña y comentario de los principales campos de acuerdo alcanzados entre estos dos países. En base a esto se considera necesario previamente presentar algunos elementos que permitan percibir la evolución del proceso de estas relaciones en los últimos años, que contribuyan a identificar los principales factores internos y externos a tener en cuenta en el análisis.