La campaña de Pinochet la propaganda en revistas: informe n° 2 (CERC, 1988)
En este segundo informe examinaremos las características de la propaganda oficialista destina a preparar la nominación del general Pinochet por parte de los "otros electores" y su ratificación por la ciudadanía en el próximo plebiscito que le permita permanecer el poder otros ocho años. La campaña propagandísticas se ha hecho en televisión, en diarios, en revistas y en las calles de las principales ciudades.