Informe sobre encuesta regional: Santiago, Valparaíso, Concepción, abril 1988 (CERC, 1988)
El Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea (CERC) de la Academia de Humanismo Cristiano, realizó una encuesta urbana con 1999 entrevistas en Santiago, Valparaíso-Viña del Mar y Concepción-Talcahuano. En este informe se comparan los resultados con la encuesta nacional del CERC hecha en noviembre-diciembre de 1987, de acuerdo a la submuestra de Santiago de esa encuesta.