Informe de actividades 1984-1985: programa anual (CERC, 1985)
Junto al programa de investigación se han llevado estudios sobre la ideología política de la Derecha chilena. Fundamentalmente el neoliberalismo, y también sobre la influencia del marxismo-leninismo en Chile. Estos estudios se han publicado o se publicarán durante el presente años. Durante el año 1985 se comenzará la parte empírica de las investigaciones sobre educación y relaciones laborales. Para estos efectos se contemplan reuniones de coordinación metodológica durante el mes de diciembre de 1984.