Creencias y valores en Huamachuco (CERC, 1988)
El presente informe es el resultado de una investigación realizada en la población Huamachuco, en la comuna de Renca al noroeste de Santiago. Esta fue realizada por el Área de Religión y Sociedad CERC (Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea) de la Academia de Humanismo Cristiano. Forma parte de un programa más amplio de investigación-acción en diversos sectores populares de Santiago y Concepción.