Informe preliminar sobre primera encuesta nacional: enero 1988 (CERC, 1988)
El Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea (CERC), de la Academia de Humanismo Cristiano, entrega a la opinión pública los primeros resultados de una encuesta nacional urbana realizada en el Gran Santiago más treinta ciudades, desde Arica hasta Puerto Montt, con 2.053 entrevistas. El universo de la encuesta representa al 80 por ciento de la población del país. La muestra empleada es aleatoria, no estratificada, polietápica, con relación aleatoria simple de las unidades últimas de la muestra.