Cambios en la opinión pública: una aproximación al estudio de la cultura política en Chile - Huneeus, Carlos 1947- (CERC:, 1987)
Este es el informe preliminar de una investigación más amplia del CERC sobre el impacto del régimen autoritario en la cultura política de los chilenos. Se entregan a continuación algunos de los resultados de la encuesta hecha por el CERC en el Gran Santiago, sobre una muestra tri-etápica aplicada en junio de 1986, con 889 entrevistadas sobre una muestra total de 1230 casos, y que abarcó un total un total de 168 ítems.