Cero4 (Fundación Integra, 2010)
Revista Cero4 es una publicación semestral de Fundación Integra, cuyo objetivo es poner en común las reflexiones, prácticas y debates que los distintos actores interesados e involucrados en primera infancia y educación inicial sostienen en la actualidad.