Retratos - Ehrmann, Hans 1924-1999 (Dirección de Bibliotecas Archivos y Museos, Centro de Investigaciones Barros Arana, 1995)
El periodista Hans Ehrmann fue una de las figuras más representativas de la prensa nacional en la segunda mitad del siglo XX, gracias a cuatro décadas de intensa labor profesional como editor y periodista cultural. Su trabajo en más de una decena de medios de prensa -como las revistas Ercilla, Ahora y La Quinta Rueda y los diarios La Nación y El Mercurio- lo convirtió en uno de los más importantes críticos de cine y teatro de su tiempo y en un pionero del periodismo cultural y la crítica especializada de espectáculos en Chile.