Gabriela en poesía y prosa - Mistral, Gabriela 1889-1957 (Ediciones UCSH, 2005)
En momentos en que se cumplen 60 años desde que Gabriela Mistral obtuviera el Premio Nobel de Literatura, la Universidad Católica Cardenal Silva Henríquez ha querido saludar su memoria a través de esta breve muestra de su poesía y su prosa, compartiéndola libremente con la juventud, las mujeres y los hombres de hoy que, de un modo u otro,llevan anuestra Gabriela en su devenir.