Testimonios y fantasías : improvisaciones en mi computador - Orrego Salas, Juan 1919- (Radio Universidad de Chile, 2012)
¿Qué se hace cuando ya se han cumplido más de noventa años y se es uno de los músicos más importantes de la historia musical chilena del siglo XX y del actual? Sentarse, escuchar música y evocar recuerdos.\Eso es lo que el Premio Nacional de Artes Musicales 1992 Juan Orrego Salas hizo y decidió compartirlos.