Geografía poética de Chile. : Norte Chico (Dirección de Biblioteca Archivos y Museos, 1992)
La Geografía Poética de Chile fue un proyecto desarrollado por la Dirección de Bibliotecas Archivos y Museos (DIBAM), cuyo principal objetivo consistió en recoger la palabra de distintos poetas y escritores que dieron voz al paisaje chileno y, a través de ella, reflejar la geografía física y humana, así como también la literatura de a lo largo de todo nuestro país.