Escritoras chilenas - Pinto Villarroel, Patricia 1942-; Rojas Piña, Benjamín 1937-; Rubio, Patricia (Ensayo, 1994)
El primero de tres volúmenes que recopilarán la obra de dramaturgas, ensayistas, novelistas y poetas chilenas de los dos últimos siglos, cuyo aporte real a la cultura nacional es omitido por la historiografía oficial.