Antología crítica de la poesía chilena : tomo IV : modernidad, marginalidad y fragmentación urbana (1953-1973) - Nómez, Naín 1944- (Entre mares, 2006)
Este Tomo IV de la Antología Crítica de la Poesía chilena, subtitulado “Modernidad, marginalidad y fragmentación urbana (1953-1973)”, establece una continuidad con los anteriores, y su finalidad es entregar la producción de los poetas chilenos que escriben durante este período.