Antología crítica de la poesía chilena : tomo I : fundación nacional, modernismo y crítica social - Nómez, Naín 1944- (Entre mares, 2000)
Primer volumen de una antología crítica de la poesía chilena, que incluye una selección de las obras más relevantes de la segunda mitad del siglo XIX y comienzos del XX, así como referencias sobre los autores, el contexto histórico y cultural, la visión de los críticos y las problemáticas de la época.