La mandragora y otros libros - Arenas, Braulio 1913-1988 (Pehuén, 1998)
Obra que testimonia la fidelidad y la fe de un autor a sus propios manifiestos mandragóricos y a su siempre vitalizante y lúcida escritura. Volúmenes que incluye este libro: El mundo y su noble, Discurso del gran poder, La casa fantasma, Pequeña meditación al atardecer en un cementerio junto al mar, Memorándum mandrágora.