Destierros y tinieblas - Arteche, Miguel 1926- (Pehuén, 1999)
Miguel Arteche es uno de los poetas más importantes de la generación latinoamericana que surgió alrededor del 50. Las dos obras incluidas en este volumen (Destierros y tinieblas, y Noches) se vinculan en lo armónico y lo cíclico con toda la obra poética del autor.