Rápido, antes de llorar : cuadernos 1976-1978 - Bertoni Lemus, Claudio 1946- (Huellas, 2007)
“Rápido, antes de llorar, el primer volumen de sus diarios, reúne los apuntes que van de 1976 a 1978, cuando andaba por los treinta años y sólo tenía un libro publicado e infinitas notas sueltas. El material de estos cuadernos sintetiza la escritura íntegra del autor. Y documenta, de paso, el escenario de una época. Es posible que estos diarios desempolvados sean la foto más precisa y desvergonzada de Claudio Bertoni”. Alejandra Costamagna.