Kallfv pewma mew : sueño azul - Chihuailaf, Elicura, 1952- (Pehuén, 2012)
Sueño Azul, a través de su poesía e ilustraciones, nos muestra un trozo de la infancia del autor, valorando su ser indígena y, de paso, enseñándonos el respecto por la libertad y la ternura por los demás.