Fin de siglo : nueva poesía chilena de los 80 - Gutiérrez, Julián 1972- (Vallejo, 2009)
Una nueva propuesta literaria que reúne y recoge la creatividad poética de veintiocho escritores nacionales publicada por la Editorial Ventana abierta.