Archivo expiatorio : poesías completas (1961-2009) - Hahn, îscar 1938- (Visor de poesía, 2009)
Oscar Hahn nació en Chile en 1938. Después del golpe militar de 1973 se exilió en los Estados Unidos. En la actualidad es profesor emérito de la Universidad de Iowa. Tempranamente, Pablo Neruda dijo que la poesía de Oscar Hahn era "de gran intensidad y originalidad". Entre otros galardones ha recibido el Premio del Consejo del Libro de Chile, Latino de Nueva York, Casa de América de España y Lezama Lima de Cuba. Mario Vargas Llosa ha dicho que "la obra de Oscar Hahn es magnífica y verdaderamente original". Sus poemas han sido ampliamente traducidos y antologados. Este libro reúne toda la obra de Hahn (1961-2009) y cuenta con un prólogo de Luis García Montero.