Antología virtual - Hahn, îscar 1938- (Tierra firme, 1996)
Antologa virtual rene en un solo volumen los siguientes libros del poeta chileno: Esta rosa negra (1961), Agua final (1967), Arte de morir (1977), Mal de amor (1981) y Versos robados (1995). El discurso potico de Oscar Hahn est construido con intensidad y originalidad, como tempranamente lo describiera Pablo Neruda; se caracteriza por la pluralidad de formas y por dos temas recurrentes que en su obra son trminos anlogos: el amor y la muerte.