Poemas - Huidobro, Vicente 1893-1948 (Libros del ciudadano, 1998)
Selección de poemas realizada por Federico Schopf, de entre la última obra de Huidobro, y acompañada de un prólogo en el que se explica el desarrollo de su poesía.