No basta decir - Jodorowsky, Alexandro 1927- (Visor de poesía, 2003)
"Precisamente de aquello que no se puede hablar hay que hablar, hundir la lengua en lo invisible convirtiendo las palabras en espejo...” Alejandro Jodorowsky, cineasta, tarólogo, psicomago, novelista, invitando a una mutación en lo más profundo del ser, explora los meandros del alma humana con “humildad de perro”, sin dictar pretenciosas sentencias de filósofo o de maestro místico...