Al bello aparecer de este lucero - Lihn, Enrique 1929-1988 (Entre mares / Poesía, 1997)
Los poemas de este libro recrean el renacimiento del Amor, mediante un "diario de poemas" que se integra plenamente a la gran tradición de la poesía amorosa en castellano.