Diario de muerte - Lihn, Enrique 1929-1988 (Poesía, 2010)
"Bastaría con estos poemas, si es que es cierto que la obra entera de un poeta cabe en esa permanente Antología Palatina que va seleccionando la posteridad, para agregar el nombre de Enrique Lihn a la lista indispensable de poetas de la lengua española que se han descubierto ante la muerte y la han interrogado moralmente". Christopher Domínguez Michael. \"A primera vista, el lector desprevenido puede quedar algo indiferente ante estas páginas escritas en las postrimerías de la vida casi sin adornos retóricos; aunque el significado de los versos no tardará en hacerlo reflexionar y sopesar que, al otro lado de la escritura, palpita el singular epílogo de una específica experiencia humana. El indiferente queda entonces sumido en la conmoción". Carlos Germán Belli.