Melancolía artificial - Merino, Roberto 1961- (Poesía, 2009)
Roberto Merino logra plenamente el destello lírico y, a la vez, asume las imágenes de sus textos como posibilidad para indagar en la literatura y sus conexiones vitales. Un libro lúcido y conmovedor.