Exit / Este - Muñoz, Gonzalo 1956- (Poesía, 2010)
"He releído Exit y Este. Uno se aproxima con no poco temor a las obras que en un pasado lejano lo cautivaron, pensando que el tiempo transcurrido, las nuevas lecturas y escrituras, el cambio de los contextos y los talantes, el bagaje de las experiencias, puedan haber producido depredaciones irrecuperables en ese cuerpo admirado. No oculto que me sorprendió que no fuera así: esos libros se sostenían, se sostienen, mantienen su fuerza y su enigma, su extrañeza". Pablo Oyarzún