Antología poética, I - Neruda, Pablo 1904-1973 (El libro de bolsillo, 1996)
Esta Antología Poética refleja con nitidez la unidad y la variedad de la vasta y compleja obra de Pablo Neruda. En su rigurosa selección, distribuida en dos volúmenes, ofrece una propuesta de lectura ordenada en siete períodos. Estas múltiples facetas han convertido a Neruda en un maestro para poetas de muy diverso signo