Anillos - Neruda, Pablo 1904-1973 (Joyas bibliográficas, 1997)
Esta edición de Lom rescata un "diálogo político", publicado originalmente en 1926, entre dos jóvenes que coinciden ante la profundidad de su propia percepción y el alto vuelo de su palabra.