Poesía chilena desclasificada : (1973-1990) : v.1 - Contreras, Gonzalo 1958-; Concha, Jaime 1939- (Poéticas de Chile, 2006)
Una época, un género literario, un grupo numeroso de poetas: éstas son ls coordenadas que sitúan y los elementos que componen la presente antología. Hecha con gran cuidado por Gonzalo Contreras, poeta él mismo, preparada por bastante tiempo con rara erudición, conun conocimiento de primera mano de libros y plaquettes a veces francamente inasequibles, esta selección tiene la ventaja adicional de ser una de las más completas que sobre el periodo se han publicado.