U : [poema] - Rokha, Pablo de 1894-1968 (Entre mares / Poesía, 2001)
Esta es la primera reedición desde que U fuera publicada en 1926 por editorial Nascimento. Considerada una de las obras más relevantes del poeta Pablo de Rokha y uno de los primeros libros vanguardistas del continente, incorpora innovaciones futuristas y surrealistas a través de la focalización de un Yo poético de estirpe romántica que acumula sensaciones y reflexiones críticas sobre el mundo contemporáneo.