Sabor a mí - Vicuña, Cecilia 1948- (Poesía, 2007)
“Su obra es el fruto más fresco del gran árbol dadaísta. La revista El Corno Emplumado saluda en Cecilia Vicuña a la nueva poesía, al nuevo espíritu. La poesía está de fiesta, su línea más honda sigue caminando: es la de San Juan de la Cruz, Arnim, Baudelaire, Blake, Apollinaire, Paz (…)”. Sergio Mondragón.\“Usted debe ser sin duda un alma pura.” Henry Miller, carta a Cecilia Vicuña.